夏尽秋来,与你一见倾“新”
日期:2020-09-05  发布人:admin  浏览量:67

都说寂寞的盛夏是为了秋收

于是我们开始等待夏天,期待秋天

幸而今秋你我都未缺席

我们如期相遇在了东软的校园

伴随着清晨的氤氲水汽,信息与商务管理学院党总支书记周兴堂老师、信息与商务管理学院团委书记韩晓平老师以及电子商务系专升本辅导员李佳老师早早就来到了24号楼门前,指导布置迎新会场并与我院学生会共同迎接新生。

朝阳迎着徐徐微风而起,新生们在校门口有序扫码进入校园,因疫情期间管理要求,本次报道多为学生独自入校办理,彰显了学生们的独立和有序。根据报道顺序,由电子商务专业系专升本辅导员李佳老师在24号楼门前为电子商务专升本新生进行报道迎新,再由新生们独自前往各自寝室。

经过一整天的忙碌后,新生们都陆陆续续的走进了校园。步入校园的同时,他们也为自己的大学生活许下了诺言——“精勤博学,学以致用”!以雄鹰之姿翱翔于梦想天际,携赤诚初心盛放璀璨光芒,愿你们可以在自己向往的领域中不断发光发热,点燃梦想照亮未来!

信息与商务管理学院
    收藏本页