疫情封校,温暖不停,管院素质教师们在你身边
日期:2022-06-08  发布人:chiyubin  浏览量:0

近期,大连疫情形势严峻,为在校园封闭管理期间更好的服务学生,主校区和博川校区的疫情防控工作在各位素质教师的亲自指导下有条不紊地进行着,给广大学生带来了温暖。

信息与商务管理学院分党委书记周兴堂老师、分党委副书记李博老师、素质教师们亲自引导同学们排队进行核酸检测,并提醒同学们在近段时间要注重做好寝室卫生整理,加强身体锻炼。同学们积极配合老师和相关志愿服务学生的指挥,有序参加核酸检测。我院的团委学生会干部们、党员、积极分子们,也在这个关键时期以身示范,发挥先锋模范作用,用自己的实际行动成为了最美的“逆行者”。

在一系列工作结束后,二期值班的素质教师郝争争老师、三期值班的库明阳、李枝霖老师,和团委学生会干部们、班干部们针对当天的工作情况进行商讨和总结,讨论问题,总结不足,制定计划。

博川校区的住校素质教师岳清松、徐新宇老师,在李博副书记的领导下,组织开展了疫情防控线上班会,带领各班干部们深入寝室内帮助同学们解决实际问题

面对疫情 不必恐慌

在我院素质教师们的温暖陪伴下,同学们积极反馈问题,协助老师做好相关工作,使得各项工作开展的及时、有效。师生在这一时期增进了情感,同学们积极支持和配合老师们的工作,使我们对战胜疫情充满信心与力量。

同学们纷纷表示,在疫情防控期间,听从学校的安排,认真参与线上学习,不信谣,不传谣,摆正心态,自强不息,不辜负大学的美好时光。


收藏本页