财务管理系常学常新,开展“五新”进课程
日期:2020-07-10  发布人:admin  浏览量:124

为深化学校TOPCARES教育教学改革,学习外部一流课程建设思路与方法,借鉴新理念,提升课程建设与实施工作内涵。根据财务管理系暑期前培训计划,大连东软信息学院财务管理系常学常新,积极推进“五新”进课程一系列专题培训和教学研讨。

财务管理系教师线上线下同步开展教学研讨

学科是教师的归属,是教师研究、探索、创新学问的领域;专业是学生的兴趣和选择,是学生未来从事职业的知识积淀和能力锻炼平台。

今年来财务管理专业高等教育图片专业禁锢,在文科学科之间、文科与理工等多学科之间深度交叉融合、创新发展,取得优异成绩。

财务管理系教师就教学模式改革和教学内容、实践教学改革展开探讨,力求跨界融合、内容更新,专业融合重构,线上线下互动、产教融合。

以课程组为单位研究2019-2020-3和2020-2021-1学期“五新”变化和融入具体事宜

财务管理系全体教师始终以学促教,与时俱进,在人工智能和大数据时代,紧抓财务管理信息化脚步,致力于培养专业化的财务管理人才。

收藏本页