人力资源管理系2019届毕业生毕业设计(论文)工作启动
日期:2018-10-29  发布人:admin  浏览量:121

人力资源管理系2019届毕业生毕业设计(论文)工作启动

在学校的统一领导和安排下,人力资源管理系2019届毕业设计工作于2018年11月正式启动,现正在进行毕业设计选题阶段。本届毕业设计工作,依旧需要明确毕业设计(论文)标准,优化过程管理,发挥教师与学生的主动性,充分给予个性化管理的空间,在科学评估毕业设计(论文)教学目标达成的基础上,严把出口质量,持续提升毕业设计(论文)的内涵。2019届毕业设计,共有78名2015级人力资源管理专业毕业生参加,8名校内指导教师进行指导,论文选题方向仍为三个方向,并对方向三进行了拓展和完善。目前的毕设工作,在不断吸取2018届毕业设计工作的经验与教训基础上,不断完善2019届毕业设计各项工作,以期指导学生圆满完成毕业设计任务,激发学生的研究热情,同时取得优秀的工作成绩。新一届毕业设计工作,人力资源管理系会再接再厉。

收藏本页