旋转的篮球,翩跹的青春
日期:2018-10-26  发布人:admin  浏览量:150

为了加强学院之间的交流,增强学生体质,提升我院学生团结合作的能力,由大连东软信息学院校团委学生会主办,篮球协会承办的“迎新杯”篮球赛在三期篮球场正式展开。其中我院于10月24日中午与计算机与软件学院进行了激烈的比赛。

比赛中,小小的篮球无数次在运动员的手中旋转、跳跃,最后以完美的弧线落入篮筐。随着一次次进球,场上气氛渐佳。球员们的每一次出手,都让观众们屏气凝神、充满期待。

比赛在紧张又激烈的气氛下进行着,队员们在篮球场上挥洒着汗水,帅气的队员们身姿潇洒,热血的气息弥漫全场!

场下的观众也被队员们的精彩表现所感染,每一次得分,每一个精彩瞬间,都能点燃现场的气氛,引得全场沸腾。

最终,我院以23  :31遗憾负于计算机与软件学院。虽然未能完成逆转,但球员们在赛场上拼搏的模样,在球场上挥洒的汗水,都在每个同学的心中留下了深刻的印象。

本次比赛增强了同学们的体魄,展示了我院同学团结一致、奋力拼搏的精神风貌。

希望同学们通过此次比赛能提高对体育的热爱,在今后的学习中也能勇往直前,再创辉煌。

信息与商务管理学院
    收藏本页