确认过眼神,今后就是一家人!
日期:2020-09-14  发布人:admin  浏览量:72

金秋时节,凉风习习

又到了一年一度迎接

学弟学妹们的时候了!

新同学你们好呀!

确认过眼神

是被大连东软信息学院录取的人

这次遇见你,今后便是一家人!

迎新工作在9月12日上午正式拉开帷幕,九月的骄阳依然似火,迎新志愿者们早早的就把迎接新生的报道地点布置完善,静静等待新生们的到来。

新生及家长陆续来到报到现场,新生的到来使校园充满了活力。每个人的脸上都带着热情四溢的笑容,怀着对未来的美好期望。

不光是志愿者,在今天学院领导也会亲临现场迎接新生,给志愿者和老师们指导工作,让新生能有更好的感受,感受到大东软的热情。

担心找不见路?担心找不见报道地点?

别急

在校园里处处可见身穿绿色马甲的志愿者

他们将会为你们指路以及回答你的所有问题

学院也设置了各种各样的服务区域:团委学生会服务台、党员先锋岗、专业教师咨询处、学生家长休息区等,为来到学校的新生和家长提供更加优质的服务。

学院还为前来报道的新生们准备了一面签名墙,把你的名字留下,从此便是东软人!

在学院全体教师以及志愿者的通力合作下,迎新工作得以顺利进行;每一个人都各司其职,尽职尽责的守候在自己的迎新岗位,为每一位新生及家长答疑解惑,让他们感受到大东软的热情,让他们对大东软放心!

信息与商务管理学院
    收藏本页